Datenschutzerklärung Anmeldung

Um eure Anmeldung verarbeiten und bestätigen zu können, benötigen wir euren Namen und eine gültige E-Mail-Adresse.

Die Daten werden spätestens 14 Tage nach der Anmeldung wieder von unserem Server gelöscht.
Du stimmst zu, dass wir deine Daten erheben und auf unseren Servern, zu dem oben genannten Zweck, verarbeiten dürfen.